Отчёт инспектора Старовойтова Евгения




1
2
3
4
5
6
7
8 Из проекта "Музейный инспектор"
9
10
11 Сотрудники приветливые и вежливые. Тебе не страшно было задать им вопрос
12 Да, приду на новые программы
13 Нам с мамой музей безумно понравился. Мы были в музее когда проходили съемки какой то передачи о музее и поэтому было вдвойне интереснее. Как только мы вошли мы попали на небольшой концерт органной музыки. Орган стоит как только Вы поднимаетесь по лестнице на второй этаж. Орган конечно совсем небольшой, не то что в Доме музыки на Павелецкой. Но все равно впечатление произвело.

В музее собраны практически все музыкальные инструменты разных народов. Я даже нашла в одной витрине скудучяй – это литовский инструмент и мы на подомном играем в нашей школе на уроках музыки. Я ведь учусь в литовской школе. Очень понравилось, что во время экскурсии экскурсоводы играли практически на всех инструментах, которые были не закрыты в витринах. Это очень здорово. Мы с мамой впервые слышали вживую кларнет и еще много, много инструментов. Всем рекомендую.


Я бы пожалуй сделала как в Дарвиновском музее такие же стенды где можешь нажать на кнопку и услышать звуки животных, а в этом музее тоже не хватает такого стенда, где можно было бы нажать на кнопку и послушать любой инструмент.

Фотографии